Бойцовский клуб

5. Мы не те, кем кажемся

В бойцовский клуб приходят действительно разные люди. От аккуратных офисных клерков до угрюмых фриков. В бойцовском клубе человек открывает те черты своей личности, которые не проявляются в повседневной жизни. Внешне злобные и устрашающие «монстры» боёв без правил порой оказывались тактичными и обходительными людьми, а щуплые программисты на глазах превращались в безжалостных воинов.

Часто только что пришедшие в клуб парни с большими бицепсами получают хорошую трёпку от внешне куда менее внушительных бойцов. Смотришь на всё это и понимаешь, насколько обманчив бывает внешний облик.

1. Действительно нет предела совершенству

Я пришёл в бойцовский клуб, когда уже привёл себя в форму и не ощущал прогресса в так полюбившемся сперва Street Workout. В первое посещение у меня было одно желание: чтобы всё это поскорее закончилось. Вокруг меня все вытворяли какие-то невероятные вещи, которые я в принципе мог повторить, но не понимал, как можно не уставать от такого количества повторений. Я выдохся уже после разминки.

С течением времени я наблюдал такую же реакцию у всех новичков. Восхищённые взгляды падали уже и на меня в том числе. В бойцовском клубе я как минимум получил то, за чем пришёл, — прогресс и совершенствование. Прогресс, у которого действительно нет границ.

Добавить комментарий