Арахисовая паста Hy-Top

Ребят, неужели есть те, кто ее НЕ любят? Сравню эту пасту со знаменитой Skippy! Состав(есть минус), фото продукта и много слюней прилагается:)

Добрый день, сладкоежки!В этот раз поделюсь с вами одной из своих любимых вкусностей. Она называется Арахисовая паста или арахисовое масло.С этим чудом амкриканской пищевой промышленности я познакомилсь еще в детстве, когда мы с мамой стали часто наведываться в магазин Стокманн. Этот магазин был дорогой, тогда еще цены там были только в долларах и отоваривались по большей части иностранцы и люди с неплохим достатком. В этом была особая прелесть. Мы, конечно, люди не богатые, но ходить туда любили. Там мы познакомились со многими диковинками, о которых в обычных магазинах и слышно не было.Одной из таких диковинок была арахисовая паста. Было ее пару видов, одна из которых называлась Skippy. Эту пасту я часто видела в передачах и фильмах про Америку. Она действительно очень вкусная и до сих пор для меня остается классикой. Но, к сожалению, ее больше нигде не продают. Да и вообще арахисовая паста появилась в магазинах лет пять-семь назад

Одним из пунктов, на которые я обращаю внимание при покупке является страна-производитель. Ей обязательно должна быть Америка, так как я один раз нарвалась на французскую пасту, которая меня расстроила.Когда я увидела пасту Hy-Top, решила сразу попробовать, так как производилась она в Америке, да и цена за баночку в 510г оказалась около 250р, что не могло не радовать.Забегая вперед, скажу, что я не ошиблась

Паста оказалась во всех традициях.Итак, как же она выглядит?

Пластиковая банка, которая закрыта пленкой.

Что написано на русской наклейке.

Остальную информацию по калорийности и другим показателям можно увидеть на “родной” этикетке.

Состав:
Всем известно, что гидрированные масла(трансжиры) вредны. Так что не могу назвать состав идеальным. Радует хотя бы то, что процент мал, но все равно неприятно.Сама паста выглядит вот так

Оранжевая вязкая масса с кусочками арахиса.Вкус. Вкус! ВКУУУС! Ооо этот вкус! Ни с чем не сравним. Объяснить тяжело для тех, кто не пробовал. Здесь нужно пробовать. Могу сказать только одно, что вкус именно этой пасты ни чем не отличается от вкуса Skippy. Он классический. Никаких отклонений.Консистенция. Она очень вязкая. Паста размахывается по всему рту, прилипает к небу, остается на зубах, пока ее тщательно не “отчистишь” языком:). В этом особенность любой арахисовой пасты.Как ее кушать? Да как хотите! Чаще всего ее едят с тостами или просто так. Я делаю так же. Еще в Америке ее кушают с хлебом и джемом. Если честно, я не пробовала, но уверена, что вкусно!Есть в ней один минус для меня…. остановиться не-во-змо-жно! А, так как она очень калорийна, то этот минус удваивается. Кстати, в некоторых магазинах она продается в килограммовых банках. Вот это вообще ужас!Так, что покупаю я ее редко. В остальном, я всячески рекомендую данную пасту и другой ее вид без орешков. Так как она очень вкусная, классическая и просто замечательная!

Достоинства

превосходный вкус

Недостатки

большая калорийность

Margerineрекомендует

Добавить комментарий